REAL MADRID - RAYO VALLECANO

Muchos goles y poco juego en un partido que se puso muy cuesta arriba nada mas empezar con un gol del Rayo a los doce segundo después de haber empezado el partido , en el que el equipo había notado el mazazo de ese gol tempranero y el Rayo se venia cada vez mas arriba , por fin Mourinho se dio cuenta del que hace fútbol y hace jugar al equipo no puede estar en el banquillo y no es otro que Özil que entro a la media hora de partido por Lass .
Ozil
Con un cuarto de hora en el campo Özil hizo que el Real Madrid se fuera al descanso habiéndole dado la vuelta al marcador con goles de Ronaldo e Higuain.
Tras el descanso penalti sobre Kaka que transforma Ronaldo poniendo el 3-1 en el marcador, pero  el Rayo no se da por vencido y en un despiste de toda la defensa blanca pone el 3-2 en el electrónico cuando mejor estaba jugando el Real Madrid y como todas las desgracias no vienen solas , unas manos tontas de Di Maria le cuesta la segunda tarjeta amarilla y la expulsión , cuando parecía que iba a llegar el empate a tres llego el cuarto del Madrid tras un corner que remata Varane casi de espuela y hasta hay llego el Rayo que ya dio el partido por perdido cosa que aprovecho el Madrid para meter un par de goles mas a cargo de Benzema y de Ronaldo de otro penalti, que el arbitro debio expulsar al portero por hacerlo pero ya sabemos todos lo fácil que es expulsar a un jugador del Madrid y lo dicifil que expulsen a otros .